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Proceso
CULTIVO ORGÁNICO
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
LA ALTURA PERFECTA
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
NUESTRO CULTIVO
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
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CONSERVACIÓN ÚNICA
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
PROCESAMIENTO ARTESANAL
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
TOSTADO PERFECTO
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
TOSTADO PERFECTO
La primera razón de nuestro sabor se debe a que el VRAEM tiene la geografía perfecta para el cultivo del café, su clima tropical y sus altas montañas lo hacen el sitio ideal. El café VRAINO es conocido por su sabor rico y suave, gracias a los granos que se cultivan. Todas estas ventajas son las que le aportan a la tierra de selva ayacuchana los nutrientes necesarios para cosechar café en la alta montaña En segundo lugar, en Ayacucho el café crece en suelo selvático, entre los 700 y 1200 metros de altitud. Cuanto mayor sea la elevación, en general, mejor será el sabor del grano. El café se da también entre los 30º norte y los 30º sur, una región conocida como la zona cafetera, que está libre de heladas y recibe la cantidad justa de lluvias al año. Hoy en día, la región de cultivo de café en Ayacucho se encuentra principalmente en el VRAEM. Los pequeños pueblos y ciudades de estas colinas son en el lugar perfecto para cultivar café de alta calidad. Por otro lado, el café de VRAINO es tan sabroso por los tipos de café que se cultivan. que junto con el clima y la elevación hacen que el café de del VRAEM sea considerado uno de los mejores del mundo. La ultima razón y no la menos importante es el proceso, la recolección manual del grano lo que garantiza de su calidad. El café VRAINO se define como uno de taza limpia, con acidez y cuerpo medio/alto y con un aroma pronunciado y completo.
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